“活动行”来了!EventToken将首发数据透明联盟成员IDAX交易所

EST(Event Sponsorship Token)将于5月18日下午15:00,首发于数据透明联盟成员(Data Accountability & Transparency Alliance)的国际交易所IDAX(www.idax.global)进行第一波Foundation预售发行,这绝对是2019年不容错过的绝佳投资机会。该项目由大名鼎鼎的活动行创始人兼CEO谢耀辉发起,将是2019年值得关注投资的顶级项目之一,此外,奖励补贴更多优质活动主办方的活动项目,例如国际演唱会,电音派对,主题路跑,论坛高峰会,游戏电竞赛事,国际电影活动...上架,将为创造EST流通价值。5月18日15:00(UTC +8)IDAX将通过初始交换产品提供EST预售发行。为参与用户提供特殊优惠条件:第一轮奖金高达8%。 EST项目为Foundation中的IDAX用户提供了总共6,666,666个EST。

发表评论

暂未开启

相关文章