比特币转账优势凸显:鲸鱼转账4.685亿美元的BTC仅需374.98美元手续费

据Bitcoinist消息,Whale Alert周一发推称,比特币鲸鱼“Unknown Owner 26”支付374.98美元费用转移价值4.685亿美元的比特币(49756枚)。虽然这种规模的转移在加密世界中经常发生,但值得指出的是,这种转移不需要提供个人身份信息,也不需要向当地和国际金融监管机构登记转移。若Owner 26选择通过西联汇款、TransferWise或传统的银行机构进行汇款,费用会高得多。TransferWise是国际汇款的主要提供者,也是通过大银行汇款的另一种选择。如果使用TransferWise,发送者将被收取0.36%的费用。4.685亿美元的汇款需要支付1684800美元费用。 Owner 26支付的费用比之前类似规模的比特币交易要高。5月1日,一笔2.12亿美元的转账仅花费3.93美元。费用的巨大差异或在于这笔交易使用SegWit地址进行转账。SegWit用户支付的费用更少,交易也更快。 Whale Alert跟踪Owner 26的另外3笔交易,每笔交易金额约4.5亿美元。鉴于每笔交易的规模几乎相同,似乎是某个加密货币交易所正在钱包之间转移资金。
发表评论

暂未开启

相关文章