“INE首期线上AMA”活动将于今晚(9月11日)举办

由IntelliShare(INE)智联生态主创团队与INE社区自治委员会联合举办的“INE首期线上AMA”活动将于今晚(9月11日)19:00在INE社区举办,INE创始人CEO熊羽睿,INE联合创始人CMO万睿诚,INE COO白眉出席,将针对INE社区粉丝提出的问题进行实时解答。

IntelliShare(INE)智联生态是基于区块链的分布式网络,Mesh网络与区块链的融合技术。自2018年11月上线,10个月内稳步增长,目前作为新超级标的,受到广泛关注。

区块链主流生态联盟,英文简称“BMEA”,是一个非营利性全球性协作组织,联盟宗旨是融合主流力量,共建行业未来。IntelliShare(INE)智联生态、WaltonChain(WTC)沃尔顿链、MOAC 墨客基金会是区块链主流生态联盟理事成员。
发表评论

暂未开启

相关文章