Ripple CEO:XRP在跨境支付中承担的波动性风险低于法币

Ripple首席执行官Brad Garlinghouse近期接受采访时,解释了XRP分类帐如何被创建,并解决了比特币遇到的可扩展性问题。此外,他还强调Ripple公司拥有的XRP占其总量的55%。Garlinghouse也警告新手投资者:“目前99.9%的加密交易都是投机”,有超过2000种加密货币可以交易,不一定就是XRP。他还补充说,虽然XRP目前的成本约为27美分,但“任何数字资产的价值都将与其在世界上的效用有关,Ripple正在使用XRP解决这个问题。”
此外,他还将加密货币和法币在跨境支付方面的波动性进行了比较,称XRP在交易中承担的波动性风险更低。Garlinghouse还比较了比特币和XRP,指出中国的矿池由于电力更便宜,对比特币挖矿的控制超过80%,这本身就违背了加密生态系统的去中心化特征。
发表评论

暂未开启

相关文章