BitPay CEO:区块链创新将会被推向集中化市场

BitPay首席执行官Stephen Pair在播客节目上发表了对加密生态系统的看法。Pair称,比特币白皮书是在其之前各种金融项目失败后的巅峰之作,这些项目包括DigiCash、Pretty Good Privacy和B-money。他强调了比特币对现有技术和编码语言的整合:“中本聪没有重新发明轮子。但是他能够把这些不同的技术结合在一起以解决‘拜占庭将军’问题,从而能在不信任任何人的情况下,只相信这个系统。”
在澄清购买还是开采比特币的两难问题时,Pair强调,开采比特币在美国国税局看来是一项赔钱生意,尽管它允许矿工赚取比特币,但只有出售比特币才能征税。Pair还指出,随着企业开始采用加密货币作为“良好的商业决策”,人们的心态也发生了转变:“公司正在使用它(比特币),因为他们从中获得了真正的价值。这并不是因为他们是该技术的粉丝,或者想要制造营销话题。”
Pair还谈到了区块链创新的十年价值(以加密货币为首),这些创新将会被推向集中化市场。他补充说,“任何类型的集中式数据库,如Facebook、Twitter和Github,最终都将被某种区块链取代。”(AMBCrypto)
发表评论

暂未开启

相关文章