链安访谈|FxSwap Dunn:当DEX撞上CEX会发生什么?——FxSwap的探索之路  

9月24日,FxSwap市场负责人Dunn做客链安财经,Dunn在AMA上对FxSwap去中心化交易平台做出诠释:FxSwap是一个专注于潜力新币质押挖矿的去中心化交易平台,致力于为潜力新项目的投资者提供更高的投资效益和交易体验。FxSwap刚开始挖矿,用户可以抵押相应池子的LP Token来获得FXSWAP,代币总量为1亿枚。FxSwap去中心化交易平台将100%的利润用于奖励FxSwap的支持者,与多个海外社区合作,扩大曝光度和影响力让让更多的人知道并支持FxSwap。
此外FxSwap和一些钱包、导航网合作,包括联系社区KOL一起推广FxSwap。在市场策略上,Fxswap聚焦于DeFi市场的长尾效益,聚焦于潜力新币种;在产品策略上,基于AMM的挂单交易来提升交易体验。
发表评论

暂未开启

相关文章