DFINITY创始人Dominic:互联网计算机的高承载能力有助于DeFi的开发 | Sodium线上发布会

今天上午,「重构互联网,钠可不一样—DFINITY Sodium中国线上发布会」正式举办。

DFINITY创始人兼首席科学家Dominic Williams做了「互联网计算机如何重构传统互联网」主题演讲。Dominic表示,DFINITY基金会已经研发出了一系列的开发者工具,包括开发语言Motoko。有了互联网计算机,开发者们不仅可以进行Dapp创建,也可以进行高扩容互联网服务的开发,比如现在DFINITY上就有一款类TikTok的应用CANCAN。

互联网计算机的高承载能力有助于DeFi的开发,我们非常鼓励开发者在DFINITY上进行DeFi的开发,同时能够保证他们以非常低廉的成本进行开发。互联网计算机简化了开发过程,不需要数据库,也不需要文件。

本次活动由Odaily星球日报联合DFINITY举办,果壳宇宙独家社区支持。

发表评论

暂未开启

相关文章