Conflux 网络发布经济白皮书

Conflux 网络经济白皮书正式发布,登陆官网(confluxnetwork.org)即可查询。

据悉,Conflux 经济白皮书主要包括初始阶段通证发行数量及分配规则、矿工激励模型的区块奖励、储存抵押利息奖励以及对生态建设者的激励模型和生态治理模型等内容。

作为一个图灵完备的 PoW 区块链网络,Conflux 使用自主研发的树图共识算法(Tree-Graph),极大地提高了底层网络性能的同时降低了交易确认时间,并进一步增加了交易吞吐量。实验结果显示,基于树图共识算法的 Conflux 每秒可传送超过 3000+ 笔交易,性能遥遥领先。

根据 Conflux经济白皮书中的阐述,初始阶段 Conflux 的创世通证总量为 50 亿,并将随着 Conflux 网络上线逐步解锁。

Conflux 网络第三阶段 Tethys 将于 10 月末上线,经济白皮书的公布也为 Conflux 网络上线和打下了扎实的共识基础。
发表评论

暂未开启

相关文章