QuantumX即将开启首批项目空投活动

QuantumX是一个数字资产与加密数字货币的即时交易和兑换的链上协议,基于QuantumX协议的链上去中心化交易所可为用户提供多种应用,包含借贷、保险、DEX。QuantumX专注于去中心化网络并提供金融服务,帮助用户更加便捷、高效、安全的参与数字资产交易。QuantumX CEO Jeremy 表示,DeFi去中心化的程度仍不够完整,原因是上下层去中心化程度不同,当前的DEX实际上仍是由中心化的上层驱动去中心化的底层来实现的。
QuantumX旗下Starswap旨在打造一个更公平,更透明的DEX平台。QuantumX于2019年获得a16z crypto、Polychain、Addison Capital以及Ark Invest联合天使投资。10月中旬,QuantumX正式启动主网候选版本Startswap,其包含主网启动时的所有核心功能,如质押、委托、完全去中心化的共识层,集成分类账钱包等。近期,QuantumX宣布即将推出其网络原生代币QTX。QTX代币在主网启动时的流通量为114万枚,代币总上限为300万枚。
发表评论

暂未开启

相关文章