ZB联合ZB国际站BW.io将于11月9日同步上线热门币种FOMP

据悉,ZB联合ZB国际站BW.io将于11月9日晚上20:00同步上线热门币种FOMP
,并开放FOMP/USDT交易对。
Fompound致力于用区块链技术打造在IPFS领域的去中心化金融聚合器,包括但不限于对IPFS领域算力提供等方式进行投资。 FOMPOUND通过发行FOM-A至FOM-J等不同的资产包所有权通证进行分期分批的投资,从而提高收益率降低风险值。Fompound将使用DEFI质押加流动性挖矿的方式产生平台权益及治理代币FOMP,通过FOM-A至FOM-J分期分批的投资,对FOMP产生聚合效益,从而提升FOMPOUND的项目价值,奠定行业领导者地位。
BW新上线双11合约回馈活动,交易即可获得11.11USDT,享手续费率85折优惠,参与即可瓜分每日奖池。登陆BW.io,查看更多币种上新信息。
发表评论

暂未开启

相关文章