以太坊2.0存款合约地址余额已达524288 ETH,满足启动创世区块最低要求

据欧科云链OKLink数据显示,当前以太坊2.0存款合约地址已收到524288ETH,达成启动以太坊2.0创世区块的最低要求。预计以太坊2.0主网将在达成最低要求七天后,即12月1日正式启动。据碳链此前报道,以太坊2.0需要至少524288 ETH和16,384个验证人才能启动主网,完成从工作量证明(PoW)到权益证明(PoS)的过渡,以太坊2.0将至少分四个阶段启动,每个阶段专注于不同方面工作:1、“阶段0”包含以太坊2.0权益证明共识背后的所有机制,并追踪验证人及其余额;2、“阶段1”将处理添加、存储和检索与以太坊2.0分片有关的数据;3、“阶段1.5”将原生以太坊区块链作为以太坊2.0的分配,从工作量证明更新到权益证明;4、“阶段2”将完成以太坊2.0分片的剩余工作,确保智能合约可以再所有分片上运行。
发表评论

暂未开启

相关文章