GUSDT自12月18日上线Coinbene、WBF和LBank三家交易所后,首发当日涨幅高达650%

截至目前最高涨幅已经超过4200%,表现强势抢眼。应广大用户要求, GUSDT将于近日上线 CoinTiger、Hotbit 和ZB交易所并开放GUSDT/USDT交易。请注意以下时间表:

GUSDT将于1 月 15日16:00(GMT+8 小时)上线 Hotbit 。

GUSDT将于1 月 15日18:00(GMT+8 小时)上线 CoinTiger。

GUSDT将于1 月 18日14:00(GMT+8 小时)上线 ZB。

据悉,GUSDT(钜达币),该项目可以通过利用区块链技术的力量,让大众筹集资金,投资于高潜力的私人股本和金融技术项目。在此的平台无论投资人的技能水平或投资规模如何,都可以将高潜力投资项目直接与那些寻找投资机会的人联系起来。简而言之,该平台能让所有层次的投资者都可以参与高潜力产业投资。
发表评论

暂未开启

相关文章