蜘蛛矿池一站式无忧挖矿 开启POW挖矿投资2.0时代

随着全球市场对数字货币认可度变高,挖矿这种可以获得长期收益的投资模式,越来越越受到关注。
2010年9月18日,第一个显卡挖矿软件发布。一张显卡相当于几十个CPU,挖矿能力得到明显提升。自此,显卡挖矿大热,“一卡难求”的现象时有发生。
2013年初,南瓜张研发了第一台FPGA矿机,开启了FPGA挖矿的新纪元。之后矿机进入百花争鸣的季节,大量ASIC矿机厂商如雨后春笋般出现。大量的机器需要集中化管理,自此产业链形成,1.0挖矿时代开启。
1.0时代:矿业投资人痛点层出不穷
在矿业投资的1.0时代,产业形成“链条”,从矿机、矿池、矿场、维修、交易,各个领域都有从业者活跃的身影,挖矿是一个追求长期回报的投资。但在一个鱼龙混杂的市场,经常会因为各种原因导致亏损,本来是一件愉快的投资,结果经常会倒逼投资人成了挖矿专家,他们需要研究矿机、品牌、配置、电费、矿场、维修、矿池等等相关知识,要不然一不留神就容易踩坑。
这一系列问题,都影响了投资人的投资体验,更直接影响了他们的投资收益,一波行情的剧烈波动,更是难以有保障。
如何让投资人能够有保障的进场,让投资挖矿像买理财产品一样简单?
2.0时代:一键挖矿时代
任何行业都需要自我进步,来迎接市场需求,挖矿投资2.0时代到来,不仅仅是个标记点,而确是要打开了一扇方便之门,帮助投资人最大化规避风险,实现稳定回报, 一键挖矿更简单、安全、它不但要解决当前普遍存在的挖矿痛点,更是对野蛮生长的规范化管理。对于投资者而言,挖矿投资变得像理财产品一样可以简单购买,并更有稳定保障,才是正确之选。
蜘蛛矿池的联合挖矿实现了一键挖矿投资,投资人的全部资金只需要买矿机,可以选择位于四川、云南、新疆、内蒙的联合保障矿场,所有联合保障矿场均提供了0电费押金、0管理费、0上架费的矿机进场便利,蜘蛛矿池配套有完整金融解决方案,更有算力联保服务保障全年用电及算力,全维度帮助投资者回报最大化。
蜘蛛矿池联合挖矿模式,带您进入一键式投资,无忧挖矿投资的2.0时代。
蜘蛛矿池官网:https://www.spiderpool.com
蜘蛛矿池公众号:蜘蛛矿池spiderpool

蜘蛛矿池客服-小蜘蛛
 
发表评论

暂未开启

相关文章